Cara Membuat Bot Komen + Auto Like Mei 2013

Di posting oleh ψ Cyber Mwb ψ pada 04:12 PM, 08-May-13

Di: Trik Internet

halo all mau tau cara membuat bot komen fb terbaru mei 2013 Cara membuat bot comment fb terbaru mei 2013 Cara membuat bot comment februari maret 2013 Pasti km pngen komen ke temen2 fb mu ya? Tapi males komennya, ni gw punya solusinya cara membuat bot comment fb Bot komen fb ni jika kalian pakai di fb kalian nanti fb kalian akan autokomen / autocomment ke fb temen kalian Langsung aja download script bot komen udah di download kalian masuk ke 1. www.idhostinger.com buat hostingan dulu 2. Download Script nya : Di Sini 3. Buka Menggunakan Blue FTP 4. Extract Select Item > Here 5. Upload ke Hostingan up-arrow | FINISH | up-arrow

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

8 tanggapan untuk "Cara Membuat Bot Komen + Auto Like Mei 2013"

Alan pada 03:39 PM, 10-May-13

keren sob. maju terus

Ricky pada 12:23 AM, 11-May-13

Oke bos biggrin

setunz pada 04:21 AM, 11-May-13

kunjungan siang langsung ane praktek kin sob
sukses slalu buat admin
next post

jangan lupa di tunggu kunjungan baliknya ya sob
kita saling berbagi informasi satu antara yg lainya,thenks
--------------------------------—------
http://dwikurniawan.heck.in/fatin-shidqia-everything-at-once-x-facto.xhtml

status88 pada 04:26 AM, 11-May-13

Ane kunbal gan...

Facebook ane tanpa bot.

Ricky pada 04:30 AM, 11-May-13

Ok gan

Kunbal meluncur
right-arrow

Irfani Abd pada 07:17 AM, 14-May-13

@ricky : gimana gwe download pake zip terus??

FTP itu apa??

Ricky pada 09:40 AM, 14-May-13

Wah ada Om IRFAN ABD dr fb kan . .

DOWNLOAD dlu BLUEFTP

BlueFTP it bsa ambil file di hp Orang.. Trus bisa EXTRACT file, terus bsa buat tema HP

Ricky pada 01:41 AM, 23-May-13

@apip themoenxk,
08192469103

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)