Cara Membuat Bot Komen + Auto Like Mei 2013

by ψ Cyber Mwb ψ on 04:12 PM, 08-May-13

Category: Trik Internet

halo all mau tau cara membuat bot komen fb terbaru mei 2013 Cara membuat bot comment fb terbaru mei 2013 Cara membuat bot comment februari maret 2013 Pasti km pngen komen ke temen2 fb mu ya? Tapi males komennya, ni gw punya solusinya cara membuat bot comment fb Bot komen fb ni jika kalian pakai di fb kalian nanti fb kalian akan autokomen / autocomment ke fb temen kalian Langsung aja download script bot komen udah di download kalian masuk ke 1. www.idhostinger.com buat hostingan dulu 2. Download Script nya : Di Sini 3. Buka Menggunakan Blue FTP 4. Extract Select Item > Here 5. Upload ke Hostingan up-arrow | FINISH | up-arrow

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

8 responses to "Cara Membuat Bot Komen + Auto Like Mei 2013"

Alan [03:39 PM, 10-May-13]

keren sob. maju terus

Ricky [12:23 AM, 11-May-13]

Oke bos biggrin

setunz [04:21 AM, 11-May-13]

kunjungan siang langsung ane praktek kin sob
sukses slalu buat admin
next post

jangan lupa di tunggu kunjungan baliknya ya sob
kita saling berbagi informasi satu antara yg lainya,thenks
--------------------------------—------
http://dwikurniawan.heck.in/fatin-shidqia-everything-at-once-x-facto.xhtml

status88 [04:26 AM, 11-May-13]

Ane kunbal gan...

Facebook ane tanpa bot.

Ricky [04:30 AM, 11-May-13]

Ok gan

Kunbal meluncur
right-arrow

Irfani Abd [07:17 AM, 14-May-13]

@ricky : gimana gwe download pake zip terus??

FTP itu apa??

Ricky [09:40 AM, 14-May-13]

Wah ada Om IRFAN ABD dr fb kan . .

DOWNLOAD dlu BLUEFTP

BlueFTP it bsa ambil file di hp Orang.. Trus bisa EXTRACT file, terus bsa buat tema HP

Ricky [01:41 AM, 23-May-13]

@apip themoenxk,
08192469103

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)